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ESTERILIZADORES A PLACAS E TUBULAR
ROTAINOX

Processo

Esterilização

Esterilização (Ultra temperatura) é um processo asséptico. Este é um processo usado para produtos de baixa acidez (pH acima de 4,6), muito utilizado em derivados de leite UHT, sopas, molhos, sobremesas, preparados de tomate, alimentos para bebê e também muito utilizado para produtos biológicos e agrobiológicos.

Na esterilização, o objetivo é destruir toda e qualquer contaminação de microrganismos com o mínimo de alterações ao produto. Isso significa encontrar a combinação ideal de temperatura e tempo de exposição de processamento para diferentes tipos de produtos.

Garantia

ROTAINOX

O equipamento possui 1 (um) ano de garantia caso haja defeito de fabricação. Garantimos a eficiência, desempenho mecânico, pasteurização e, sobretudo, operação para vazão destinada.

Equipamento

ROTAINOX

O esterilizador ROTAINOX é projetado conforme demanda do cliente seguindo dados técnicos de produto, temperaturas e vazões, informadas pelo cliente. O esterilizador ROTAINOX utiliza os melhores materiais construtivos e componentes, com certificações que atingem os mais altos níveis de exigência.

O sistema utiliza seções de aquecimento para melhor aproveitamento de troca térmicas. O equipamento atende 100% a vazão informada, de modo contínuo. A receita do processo é informada pelo cliente, podendo ser mais de uma.

Suporte 24h

Acesso Remoto

Os pasteurizadores a placas ROTAINOX incluem conexão remota, para acompanhamento técnico, atualizações de softwares ou suporte técnico. Conexão adequada as leis de informática, como marco civil da internet e LGPD, mantendo a segurança do equipamento e dos dados de ambos lados.

Automação

100% Automático

Nossos pasteurizadores a placas são 100% automatizados, utilizamos a melhor instrumentação, Endress+Hauser, Burkert, FESTO, Alfa Laval, entre outras e todo nosso painel elétrico é composto por componentes da Schnedier Eletrical ou SIEMENS ou Rockwell.

Manutenção

Preventiva

Contamos com manutenções preventivas agendadas anteriormente, evitando uma parada não planejada de seu equipamento, evitando perdas não contabilizadas na sua produção.

pasteurizador_placas_ROTAINOX

ESTERILIZADOR A PLACAS

Standard ou Premium


Capacidade
0,5 m³/h até 40 m³/h

Dimensionamento Máx. (AxLxC)
2300mm x 2000mm x 3400mm

Placas trocador
Kelvion AISI-316L
ou Kelvion Titânio

Modelo placas trocador
NT50
NT80
NT100

Painel de Automação
Fixo à maquina com componentes Schneider Eletric
Siemens
Rockwell

Supervisório
Adicional

Suporte
Acesso Remoto

Enclausuramento
Chapa Inox Trocadores (Standrad)
Vidros Laminados (Premium)

Temperatura máx. trabalho
145°C

Tensão Elétrica
220/380/440/660v Trifásico

Aquecimento
Vapor
Elétrico

Sistema CIP
Integrado
Dependente

esterilizador_tubular_ROTAINOX

ESTERILIZADOR TUBULAR

Standard ou Premium


Capacidade
1 m³/h até 50 m³/h

Dimensionamento Máx. (AxLxC)
2220mm x 2150mm x 7000mm
+ Skid Adicional (Alta Vazão)

Placas trocador
Kelvion AISI-316L

Trocador Tubular
AISI 304L
AISI 316L

Painel de Automação
Fixo à maquina com componentes Schneider Eletric
Siemens
Rockwell

Supervisório
Adicional

Suporte
Acesso Remoto

Enclausuramento
Chapa Inox Trocadores (Standrad)
Vidros Laminados (Premium)

Temperatura máx. trabalho
180°C

Tensão Elétrica
220/380/440/660v Trifásico

Aquecimento
Vapor
Por Estágio com outros produtos

Sistema CIP
Integrado
Dependente

pasteurizador_placas_ROTAINOX
Esterilização UHT (Ultra temperatura) é um processo asséptico. Este é um processo usado para produtos de baixa acidez (pH acima de 4,6), muito utilizado em derivados de leite UHT, sopas, molhos, sobremesas, preparados de tomate, alimentos para bebê e também muito utilizado para produtos biológicos e agrobiológicos.

ESTERILIZADOR A PLACAS

A esterilização UHT é aplicada a alimentos ou líquidos, como leite, sucos, sopas e cremes, com o objetivo de prolongar sua vida útil, eliminando microrganismos e enzimas que possam causar deterioração ou doenças.

O processo de esterilização UHT envolve o aquecimento rápido do fluido a uma temperatura muito alta, geralmente acima de 135°C, por um curto período de tempo, tipicamente de 2 a 5 segundos. O calor intenso destrói bactérias, vírus, leveduras e esporos que possam estar presentes no produto, tornando-o seguro para consumo sem a necessidade de refrigeração.

Após o aquecimento, o fluido é rapidamente resfriado para interromper qualquer reação química ou deterioração enzimática que possa ocorrer devido à alta temperatura. Em seguida, é embalado em recipientes assépticos que impedem a entrada de microrganismos durante o armazenamento.

A esterilização UHT é amplamente utilizada para aumentar a vida útil de alimentos ou líquidos sem a necessidade de refrigeração, facilitando o armazenamento, transporte e distribuição desses produtos em larga escala.

esterilizador_tubular_ROTAINOX
Esterilização UHT (Ultra temperatura) é um processo asséptico. Este é um processo usado para produtos de baixa acidez (pH acima de 4,6), muito utilizado em derivados de leite UHT, sopas, molhos, sobremesas, preparados de tomate, alimentos para bebê e também muito utilizado para produtos biológicos e agrobiológicos.

ESTERILZIADOR TUBULAR

A esterilização UHT é aplicada a alimentos ou líquidos, como leite, sucos, sopas e cremes, com o objetivo de prolongar sua vida útil, eliminando microrganismos e enzimas que possam causar deterioração ou doenças.

O processo de esterilização UHT envolve o aquecimento rápido do fluido a uma temperatura muito alta, geralmente acima de 135°C, por um curto período de tempo, tipicamente de 2 a 5 segundos. O calor intenso destrói bactérias, vírus, leveduras e esporos que possam estar presentes no produto, tornando-o seguro para consumo sem a necessidade de refrigeração.

Após o aquecimento, o fluido é rapidamente resfriado para interromper qualquer reação química ou deterioração enzimática que possa ocorrer devido à alta temperatura. Em seguida, é embalado em recipientes assépticos que impedem a entrada de microrganismos durante o armazenamento.

A esterilização UHT é amplamente utilizada para aumentar a vida útil de alimentos ou líquidos sem a necessidade de refrigeração, facilitando o armazenamento, transporte e distribuição desses produtos em larga escala.