Your address will show here +12 34 56 78

ESTERILIZADOR UHT

Indústria Brasileira


 - Atendendo normas de Segurança NR10 e NR12.

 - Conexão OpenVPN para acesso remoto.

 - Eletrônicos com função IO-Link.

 - Totalmente em Aço Inoxidável.

 - 100% Automatizado.

 - Sistema CIP Integrado.

 - Equipamento com certificado de qualidade.

 - Suporte técnico 24h.
Processo
Esterilização

Esterilização UHT (Ultra temperatura) é um processo asséptico. Este é um processo usado para produtos de baixa acidez (pH acima de 4,6), muito utilizado em derivados de leite UHT, sopas, molhos, sobremesas, preparados de tomate, alimentos para bebê e também muito utilizado para produtos biológicos e agrobiológicos.Na esterilização UHT, o objetivo é destruir toda e qualquer contaminação de microrganismos com o mínimo de alterações ao produto. Isso significa encontrar a combinação ideal de temperatura e tempo de exposição de processamento para diferentes tipos de produtos.

Garatia
ROTAINOX

O equipamento possui 1 (um) ano de garantia caso haja defeito de fabricação. Garantimos a eficiência, desempenho mecânico, pasteurização e, sobretudo, operação para vazão destinada.

Equipamento
ROTAINOX

O esterilizador ROTAINOX é projetado conforme demanda do cliente seguindo dados técnicos de produto, temperaturas e vazões, informadas pelo cliente. O esterilizador ROTAINOX utiliza os melhores materiais construtivos e componentes, com certificações que atingem os mais altos níveis de exigência.O sistema utiliza seções de aquecimento para melhor aproveitamento de troca térmicas. O equipamento atende 100% a vazão informada, de modo contínuo. A receita do processo é informada pelo cliente, podendo ser mais de uma.

Automação
100% Automático

Nossos esterilizadores são 100% automatizados, utilizamos a melhor instrumentação, Endress+Hauser, Burkert, FESTO, Alfa Laval, entre outras e todo nosso painel elétrico é composto por componentes da Schnedier Eltrical ou SIEMENS ou Rockwell.

Manutenção
Preventiva

Contamos com manutenções preventivas agendadas anteriormente, evitando uma parada não planejada de seu equipamento, evitando perdas não contabilizadas na sua produção.

Suporte 24h
Acesso Remoto

Os esterilizadores ROTAINOX incluem conexão remota, para acompanhamento técnico, atualizações de softwares ou suporte técnico. Conexão adequada as leis de informática, como marco civil da internet e LGPD, mantendo a segurança do equipamento e dos dados de ambos lados.

ESTERILIZADOR A PLACAS
Premium

Capacidade
0.5 m³/h até 40 m³/h

Dimensionamento (AxLxC)
2300mm x 2000mm x 3400mm

Placas trocador
Kelvion AISI-316L
ou Kelvion Titânio

Modelo placas trocador
NT80M 
NT100M


Painel de Automação
Fixo à maquina com componentes 
Schneider Eletric / SIEMENS / Rockwell

Supervisório
Adicional

Suporte 
Acesso Remoto

Enclausuramento
Vidros 

Temperatura máx. trabalho
145°C

Tensão Elétrica
220/380/440/660v Trifásico

Aquecimento
Vapor
ESTERILIZADOR TUBULAR
Premium

Capacidade
1 m³/h até 50 m³/h

Dimensionamento (AxLxC)
2220mm x 2150mm x 7000mm

Placas trocador aquecimento
Kelvion AISI-316L 
ou Kelvion Titânio

Trocador Tubular
AISI 304L
AISI 316L
Titânio

Painel de Automação
Fixo à maquina com componentes 
Schneider Eletric / SIEMENS / Rockwell

Supervisório
Adicional

Suporte 
Acesso Remoto

Enclausuramento
Vidros 

Temperatura máx. trabalho
180°C

Tensão Elétrica
220/380/440/660v Trifásico

Aquecimento
Vapor 
Esterilizador 
a Placas
    Esterilização UHT (Ultra temperatura) é um processo asséptico. Este é um processo usado para produtos de baixa acidez (pH acima de 4,6), muito utilizado em derivados de leite UHT, sopas, molhos, sobremesas, preparados de tomate, alimentos para bebê e também muito utilizado para produtos biológicos e agrobiológicos.
    A esterilização UHT é aplicada a alimentos ou líquidos, como leite, sucos, sopas e cremes, com o objetivo de prolongar sua vida útil, eliminando microrganismos e enzimas que possam causar deterioração ou doenças.
    O processo de esterilização UHT envolve o aquecimento rápido do fluido a uma temperatura muito alta, geralmente acima de 135°C, por um curto período de tempo, tipicamente de 2 a 5 segundos. O calor intenso destrói bactérias, vírus, leveduras e esporos que possam estar presentes no produto, tornando-o seguro para consumo sem a necessidade de refrigeração.
    Após o aquecimento, o fluido é rapidamente resfriado para interromper qualquer reação química ou deterioração enzimática que possa ocorrer devido à alta temperatura. Em seguida, é embalado em recipientes assépticos que impedem a entrada de microrganismos durante o armazenamento.
    A esterilização UHT é amplamente utilizada para aumentar a vida útil de alimentos ou líquidos sem a necessidade de refrigeração, facilitando o armazenamento, transporte e distribuição desses produtos em larga escala.
    A esterilização UHT é aplicada a alimentos ou líquidos, como leite, sucos, sopas e cremes, com o objetivo de prolongar sua vida útil, eliminando microrganismos e enzimas que possam causar deterioração ou doenças.
    O processo de esterilização UHT envolve o aquecimento rápido do fluido a uma temperatura muito alta, geralmente acima de 135°C, por um curto período de tempo, tipicamente de 2 a 5 segundos. O calor intenso destrói bactérias, vírus, leveduras e esporos que possam estar presentes no produto, tornando-o seguro para consumo sem a necessidade de refrigeração.
    Após o aquecimento, o fluido é rapidamente resfriado para interromper qualquer reação química ou deterioração enzimática que possa ocorrer devido à alta temperatura. Em seguida, é embalado em recipientes assépticos que impedem a entrada de microrganismos durante o armazenamento.
    A esterilização UHT é amplamente utilizada para aumentar a vida útil de alimentos ou líquidos sem a necessidade de refrigeração, facilitando o armazenamento, transporte e distribuição desses produtos em larga escala.
Esterilizador
Tubular
    Esterilização UHT (Ultra temperatura) é um processo asséptico. Este é um processo usado para produtos de baixa acidez (pH acima de 4,6), muito utilizado em derivados de leite UHT, sopas, molhos, sobremesas, preparados de tomate, alimentos para bebê e também muito utilizado para produtos biológicos e agrobiológicos.